Benvenuti a Piccole Cose Dolci, il laboratorio artigianale di pasticceria che, dal settembre 1994,
regala dolcezza e sorrisi a Moncalieri. Fondata dai fratelli Boasso, Daniele e Marco, la nostra
pasticceria si è affermata come una vera e propria istituzione locale, situata a Moncalieri in Via
G.Boccardo 8.
Con una passione che affonda le radici nel 1994, anno in cui abbiamo iniziato il nostro viaggio nel
mondo della pasticceria, siamo orgogliosi di portare avanti la tradizione artigianale con dedizione
e amore. Attualmente, Daniele Boasso e Silvia Siviero si occupano con grande cura e creatività di
ogni dolce che offriamo, dalla preparazione alla vendita, per garantire un'esperienza unica a tutti
i nostri clienti.
Fondatore e maestro pasticcere, Daniele si dedica con passione alla preparazione di dolci prelibati e alla gestione del laboratorio. Ogni dolce che prepariamo è frutto del suo talento e della sua esperienza.
Maestra pasticcera, Silvia si occupa della gestione quotidiana del laboratorio e dell'interazione con i clienti. La sua attenzione ai dettagli assicura un servizio impeccabile e dolci sempre freschi e gustosi.